तुम्हारी आँखों में, प्यार पढ़ लेता हूँ.।
झुकती उठती नजरों में, खुद को देख लेता हूँ..॥
Tumhari aankhon mein,
Pyar padh leta hoon..
Jhukti uthti nazaron mein,
Khud ko dekh leta hoon..
मुस्कुुराते होठों से, भले कुछ ना कहो तुम.।
मुस्कुराहट को ही मैं, हाँ समझ लेता हूँ..॥
Muskurate hothon se,
Bhale kuch na kaho tum..
Muskurahat ko hi main,
Haan samajh leta hoon..
नजरें चुराकर सबसे, मुझको देखते हो तुम.।
और पुछते हो मुझसे, क्यूँ मैं देखता हूँ.?
Nazarein churakar sabse,
Mujhko dekhte ho tum..
Aur puchhte ho mujhse,
Kyun main dekhta hoon.?
क्यूँ चेहरे पे शिकन, तुम्हारे आ जाते हैं.।
किसी और से जब मैं, बातें खूब करता हूँ..॥
Kyun chehre pe shikan,
Tumhare aa jaate hain.?
Kisi aur se jab main,
Baatein khub karta hoon..
बातें अपनी तुम, बखूबी छुपाते हो.।
पर हर बात में तुम्हारे, मैं प्यार ढूँढ लेता हूँ..॥
Baatein apni tum,
Bakhubi chhupate ho..
Par har baat mein tumhare,
Main pyar dhoondh leta hoon..
तुम्हारी अदायें अब तुम्हारा, साथ नहीं देते.।
उन्हें खबर है कि, मैं उनका भी दीवाना हूँ..॥
Tumhari adayein ab tumhara,
Saath nahi dete..
Unhe khabar hai ki,
Main unka bhi deewana hoon..
कहता है दिल मुझसे, तू ही इजहार कर दे.।
मगर इंकार से तुम्हारे, मैं तो डरता हूँ..॥
Kahta hai dil mujhse,
Tu hi izhaar kar de..
Magar inkaar se tumhare,
Main to darta hoon..
प्यार का इकरार,जाने कब करोगे तुम.?
हर घड़ी बस, यही मैं सोचता हूँ..॥©RRKS।।
Pyar ka ikraar,
Jaane kab karoge tum.?
Har ghadi bas,
Yahi main sochta hoon..©RRKS
झुकती उठती नजरों में, खुद को देख लेता हूँ..॥
Tumhari aankhon mein,
Pyar padh leta hoon..
Jhukti uthti nazaron mein,
Khud ko dekh leta hoon..
मुस्कुुराते होठों से, भले कुछ ना कहो तुम.।
मुस्कुराहट को ही मैं, हाँ समझ लेता हूँ..॥
Muskurate hothon se,
Bhale kuch na kaho tum..
Muskurahat ko hi main,
Haan samajh leta hoon..
नजरें चुराकर सबसे, मुझको देखते हो तुम.।
और पुछते हो मुझसे, क्यूँ मैं देखता हूँ.?
Nazarein churakar sabse,
Mujhko dekhte ho tum..
Aur puchhte ho mujhse,
Kyun main dekhta hoon.?
क्यूँ चेहरे पे शिकन, तुम्हारे आ जाते हैं.।
किसी और से जब मैं, बातें खूब करता हूँ..॥
Kyun chehre pe shikan,
Tumhare aa jaate hain.?
Kisi aur se jab main,
Baatein khub karta hoon..
बातें अपनी तुम, बखूबी छुपाते हो.।
पर हर बात में तुम्हारे, मैं प्यार ढूँढ लेता हूँ..॥
Baatein apni tum,
Bakhubi chhupate ho..
Par har baat mein tumhare,
Main pyar dhoondh leta hoon..
तुम्हारी अदायें अब तुम्हारा, साथ नहीं देते.।
उन्हें खबर है कि, मैं उनका भी दीवाना हूँ..॥
Tumhari adayein ab tumhara,
Saath nahi dete..
Unhe khabar hai ki,
Main unka bhi deewana hoon..
कहता है दिल मुझसे, तू ही इजहार कर दे.।
मगर इंकार से तुम्हारे, मैं तो डरता हूँ..॥
Kahta hai dil mujhse,
Tu hi izhaar kar de..
Magar inkaar se tumhare,
Main to darta hoon..
प्यार का इकरार,जाने कब करोगे तुम.?
हर घड़ी बस, यही मैं सोचता हूँ..॥©RRKS।।
Pyar ka ikraar,
Jaane kab karoge tum.?
Har ghadi bas,
Yahi main sochta hoon..©RRKS