प्यार क्या होता है,
जानता नहीं दिल मेरा.!
पूछता हूँ रब से मैं,
पूछता हूँ रब से मैं,
क्या मोहब्बत है नाम तेरा..!!
Pyar kya hota hai,
Pyar kya hota hai,
Jaanta nahi Dil mera..
Puchhta hoon rab se main,
Kya mohabbat hai naam Tera..
दीवाने क्यों हो जाते हैं?
जिनको भी इश्क़ हुआ.!
दर्द में भी सुकून है क्यों?
किसकी होती है दुआ..??
Deewane kyon ho jate hain?
Jinko bhi ishq hua..
Dard mein bhi sukoon hai kyon?
Kiski hoti hai Dua??
आशिक़ी की हद है क्या,
समझ सका ना दिल मेरा.!
क्यों चाँद तारों फूल कलियों में?
क्यों चाँद तारों फूल कलियों में?
दिखता है बस एक चेहरा..!!
Aashiqui ki had hai kya,
Aashiqui ki had hai kya,
Samajh saka na Dil mera..
Kyun Chand Taaron Phool Kaliyon mein,
Dikhta hai bas ek Chehra..
आँखों से बातें करते हैं,
कभी हँसते हैं कभी रोते हैं.!
असर इतना गहरा होता है कि,
असर इतना गहरा होता है कि,
आँसू को भी मोहब्बत कहते हैं..!!
Aankhon se baatein karte hain,
Aankhon se baatein karte hain,
Kabhi haste hain kabhi rote hain..
Asar itna gahra hota hai ki,
Aansu ko bhi mohabbat kahte hain..
रूसवाई का डर होता नहीं,
दिल में जब हो प्यार वफ़ा.!
जग रूठे तो रूठ जाये,
जग रूठे तो रूठ जाये,
बस प्यार ना हो कभी ख़फ़ा..!!©RRKS!!
Ruswai ka darr hota nahi,
Ruswai ka darr hota nahi,
Dil mein jab ho pyar wafa..
Jag ruthe to ruth jaye,
Bas pyar na ho kabhi khafa..!!©RRKS!!
No comments:
Post a Comment