Wednesday, April 30, 2014

घर के चिराग होते हैं बेटे, रौशनी होती हैं बेटियाँ.!
घर के फूल होते हैं बेटे, खुश्बू होती हैं बेटियाँ..!!
Ghar ke chirag hote hain bete, roshni hoti hain betiyan..
Ghar ke phool hote hain bete, khushboo hoti hain betiyan..

माँ-बाप के गौरव होते हैं बेटे, गरिमा होती हैं बेटियाँ.!
बुढ़ापे का ऐतबार होते हैं बेटे, आस्था होती हैं बेटियाँ..!!
Maa-Baap ke gaurav hote hain bete, garima hoti hain betiyan..
Budhape ka aitbaar hote hain bete, aastha hoti hain betiyan..

दही में शक्कर होते हैं बेटे, छाछ में नमक होती हैं बेटियाँ.!
वंश आगे बढ़ाते हैं बेटे, संतान देती हैं बेटियाँ..!!
Dahi mein shakkar hote hain bete, chhachh mein namak hoti hain betiyan..
Vansh aage badhate hain bete, santaan deti hain betiyan..

साहसी होते हैं बेटे, खुबसूरत होती हैं बेटियाँ.!
अगर राम होते हैं बेटे, तो सीता होती हैं बेटियां..!!©RRKS.!!
Sahasi hote hain bete, khubsurat hoti hain betiyan..
Agar Ram hote hain bete, to Sita hoti hain betiyan..©RRKS.

No comments:

Post a Comment