Monday, April 13, 2015

तोहफ़े में दिया तेरा घड़ी,
मैं आज भी पहनता हूँ.।
समय तो बित जाता है मगर,
मैं आज भी वहीं रहता हूँ..।।
Tohfe mein diya tera ghadi,
Main aaj bhi pahanta hoon..
Samay to bit jata hai magar,
Main aaj bhi wahin rahta hoon..

हर गली में तुम दिखते हो,
हर मोड़ पे तुम मिल जाते हो.।
कैसे भुलाऊं मैं तेरी बातें?
जब हर चीज याद तुम्हारी दिलाते हो..।।
Har gali mein tum dikhte ho,
Har mod pe tum mil jaate ho..
Kaise bhulaun main teri baatein?
Jab har cheej yaad tumhari dilate ho..

काली घटा को हवा जब उड़ाते हैं,
तब जैसे ज़ुल्फ तेरे लहराते हैं.।
काले बादल जब छा जाते हैं,
काजल तेरे तब याद आते हैं..।।
Kaali ghata ko hawa jab udate hain,
Tab jaise julf tere lahrate hain..
Kaale badal jab chha jaate hain,
Kajal tere tab yaad aate hain..

सूर्यमुखी की तरह तेरी आँखें,
सिर्फ मुझे ही देखते रहते थे.।
चाँद की शीतलता मुझको तो,
तेरे चेहरे से ही मिलते थे..।।
Suryamukhi ki tarah teri aankhein,
Sirf mujhe hi dekhte rahte the..
Chand ki sheetalta mujhko to,
Tere chehre se hi milte the..

तुम नाम मेरा जब लेते थे,
होंठ गुलाब और पलक कमल लगते थे.।
आवाज़ तुम्हारी सुनने को तब,
कोयल भी चुप रहते थे..।।
Tum naam mera jab lete the,
Honth gulab aur palak kamal lagte the..
Awaz tumhari sunne ko tab,
Koyal bhi chup rahte the..

मेरी बाहों में तेरा हँसना रोना,
मुझे आज भी रूलाते हैं..
नहीं रहना मुझे तेरी यादों में,
हम खुद से नहीं कह पाते हैं..।।
Meri baahon mein tera hasna rona,
Mujhe aaj bhi rulate hain..
Nahi rahna mujhe teri yaadon mein,
Hum khud se nahi kah paate hain..

ना मिलेगा ना चाहत है उस पल की,
फिर भी यादों में डूबा रहता हूँ.।
लौट आते हैं फिर से सारे वो पल,
जिस बात से दूर मैं रहता हूँ..।।
Na milega na chahat hai us pal ki,
Phir bhi yaadon mein dooba rahta hoon..
Laut aate hain phir se saare wo pal,
Jis baat se dur main rahta hoon..

मुझे चाहत नहीं है अब तेरी,
अपनी यादों में ही खुश रहता हूँ.।
खुश रहना तुम जहाँ भी रहो,
बस दुआ यही मैं करता हूँ..।।© RRKS.।।
Mujhe chahat nahi hai ab teri,
Apni yaadon mein hi khush rahta hoon..
Khush rahna tum jahan bhi raho,
Bas dua yahi main karta hoon..© RRKS.

No comments:

Post a Comment