ऐ दिल तू क्यों समझता नहीं है,
साथ सबका नसीब में होता नहीं है.।
जिसके लिये तू तड़पता है,
तेरे लिये वो तड़पता नहीं है..।।
Aye dil tu kyon samajhata nahi hai,
Saath sabka naseeb mein hota nahi hai..
Jiske liye tu tadapta hai,
Tere liye wo tadapta nahi hai..
तू सबका हो सकता है मगर,
सब तेरा हो सकता नहीं है.।
सुख दुख तो आते जाते हैं,
एक जैसा कुछ भी रहता नहीं है..।।
Tu sabka ho sakta hai magar,
Sab tera ho sakta nahi hai..
Sukh dukh to aate jaate hain,
Ek jaisa kuch bhi rahta nahi hai..
प्यार बहुत हसीन होता है,
साथ मगर दर्द भी होता है.।
चाँद मिसाल इस बात का है,
वो भी पूरा नहीं रहता है..।।
Pyar bahut haseen hota hai,
Saath magar dard bhi hota hai..
Chand misal is baat ka hai,
Wo bhi pura nahi rahta hai..
तेरे जैसा कोई होगा कहीं पर,
इस बात पे यकीन क्यों नहीं करता है?
सबको मिलती हैं खुशियाँ,
हर एक के लिये कोई एक होता है..।।
Tere jaisa koi hoga kahin par,
Is baat pe yakin kyon nahi karta hai?
Sabko milti hain khushiyan,
Har ek ke liye koi ek hota hai..
जो तेरा नहीं उसकी चाहत ना कर,
जो तेरा है उसे आहत ना कर.।
बात ये तुम समझ जाओ अगर,
होगा ना फिर दुख का असर..।।© RRKS.।।
Jo tera nahi uski chahat na kar,
Jo tera hai use aahat na kar..
Baat ye tum samajh jao agar,
Hoga na phir dukh ka asar..© RRKS.
साथ सबका नसीब में होता नहीं है.।
जिसके लिये तू तड़पता है,
तेरे लिये वो तड़पता नहीं है..।।
Aye dil tu kyon samajhata nahi hai,
Saath sabka naseeb mein hota nahi hai..
Jiske liye tu tadapta hai,
Tere liye wo tadapta nahi hai..
तू सबका हो सकता है मगर,
सब तेरा हो सकता नहीं है.।
सुख दुख तो आते जाते हैं,
एक जैसा कुछ भी रहता नहीं है..।।
Tu sabka ho sakta hai magar,
Sab tera ho sakta nahi hai..
Sukh dukh to aate jaate hain,
Ek jaisa kuch bhi rahta nahi hai..
प्यार बहुत हसीन होता है,
साथ मगर दर्द भी होता है.।
चाँद मिसाल इस बात का है,
वो भी पूरा नहीं रहता है..।।
Pyar bahut haseen hota hai,
Saath magar dard bhi hota hai..
Chand misal is baat ka hai,
Wo bhi pura nahi rahta hai..
तेरे जैसा कोई होगा कहीं पर,
इस बात पे यकीन क्यों नहीं करता है?
सबको मिलती हैं खुशियाँ,
हर एक के लिये कोई एक होता है..।।
Tere jaisa koi hoga kahin par,
Is baat pe yakin kyon nahi karta hai?
Sabko milti hain khushiyan,
Har ek ke liye koi ek hota hai..
जो तेरा नहीं उसकी चाहत ना कर,
जो तेरा है उसे आहत ना कर.।
बात ये तुम समझ जाओ अगर,
होगा ना फिर दुख का असर..।।© RRKS.।।
Jo tera nahi uski chahat na kar,
Jo tera hai use aahat na kar..
Baat ye tum samajh jao agar,
Hoga na phir dukh ka asar..© RRKS.
बहुत सुन्दर।
ReplyDeleteबहुत बहुत धन्यवाद..।।
Delete