Thursday, June 23, 2016

अक्सर तुम्हारी बातें करके,
याद तुम्हें कर लेता हूँ.।
सामने कोई और होता है,
पर बात तुमसे कर लेता हूँ..॥
Aksar tumhari baatein karke, Yaad tumhe kar leta hoon..
Saamne koi aur hota hai,
Par baat tumse kar leta hoon..

नाम तुम्हारा लेते ही,
होठों पे मुस्कान आती है.।
छुपाता हूँ ज़माने से पर,
ज़ज्बात नज़र आ जाती है..॥
Naam tumhara lete hi,
Honthon pe muskan aati hai..
Chhupata hoon zamane se par,
Zajbaat nazar aa jati hai..

नज़रें तुमको ढुंढते हैं,
भीड़ में तन्हाई में.।
मिलते हो तुम मुझको पर,
मेरे दिल की गहराई में..॥
Nazrein tumko dhundhti hain,
Bheed mein tanhai mein..
Milte ho tum mujhko par,
Mere dil ki gahrai mein..

पास कोई जब नहीं है होता,
खुद से बातें करता हूँ.।
क्या हो गया है प्यार मुझको?
जो अपनी धुन में रहता हूँ..॥©RRKS!!
Paas koi jab nahi hai hota,
Khud se baatein karta hoon..
Kya ho gaya hai pyar mujhko?
Jo apni dhun mein rahta hoon..©RRKS.

No comments:

Post a Comment