छुपाना भी मुश्किल है,
बताना भी नही आसान.।
दिल मेरा रहता है,
हर वक्त युँ ही परेशान..॥
Chhupana bhi mushkil hai,
Batana bhi nahi aasan..
Dil mera rahta hai,
Har waqt yun hi pareshan..
हँसाता है रूलाता है,
दिल को ये तड़पाता है.।
मोहब्बत के नाम से जो,
यहाँ जाना जाता है..॥
Hansata hai rulata hai,
Dil ko ye tadpata hai..
Mohabbat ke naam se jo,
Yahan jaana jata hai..
खामोश है लब मेरे,
कैसे करूं मैं इज़हार.?
हो न जाये वो मुझसे खफा,
इस डर से हूँ बेकरार..॥
Khamosh hai lab mere,
Kaise karun main izahaar.?
Ho na jaye wo mujhse khafa,
Is darr se hoon bekarar..
मोहब्बत का होगा असर,
आँखें बयाँ कर दे अगर.।
दिल मे छुपी है जो दासताँ,
उसकी नही किसी को खबर..॥
Mohabbat ka hoga asar,
Aankein bayan kar de agar..
Dil mein chhupi hai jo dastan,
Uski nahi kisi ko khabar..
साँसें तो चल रही है,
मगर मुश्किल में है मेरी जान.।
दर्द और सुकून किसे कहते हैं,
इसकी हुई है मूझे पहचान..॥© RRKS.।।
Saansein to chal rahi hai,
Magar mushkil mein hai meri jaan..
Dard aur sukoon kise kahte hain,
Iski hui hai mujhe pahchan..© RRKS.
बताना भी नही आसान.।
दिल मेरा रहता है,
हर वक्त युँ ही परेशान..॥
Chhupana bhi mushkil hai,
Batana bhi nahi aasan..
Dil mera rahta hai,
Har waqt yun hi pareshan..
हँसाता है रूलाता है,
दिल को ये तड़पाता है.।
मोहब्बत के नाम से जो,
यहाँ जाना जाता है..॥
Hansata hai rulata hai,
Dil ko ye tadpata hai..
Mohabbat ke naam se jo,
Yahan jaana jata hai..
खामोश है लब मेरे,
कैसे करूं मैं इज़हार.?
हो न जाये वो मुझसे खफा,
इस डर से हूँ बेकरार..॥
Khamosh hai lab mere,
Kaise karun main izahaar.?
Ho na jaye wo mujhse khafa,
Is darr se hoon bekarar..
मोहब्बत का होगा असर,
आँखें बयाँ कर दे अगर.।
दिल मे छुपी है जो दासताँ,
उसकी नही किसी को खबर..॥
Mohabbat ka hoga asar,
Aankein bayan kar de agar..
Dil mein chhupi hai jo dastan,
Uski nahi kisi ko khabar..
साँसें तो चल रही है,
मगर मुश्किल में है मेरी जान.।
दर्द और सुकून किसे कहते हैं,
इसकी हुई है मूझे पहचान..॥© RRKS.।।
Saansein to chal rahi hai,
Magar mushkil mein hai meri jaan..
Dard aur sukoon kise kahte hain,
Iski hui hai mujhe pahchan..© RRKS.
No comments:
Post a Comment