आँखों से आँसू बहाकर,
मुस्कुरा रहे थे होंठ.।
तड़प रहा था दिल मेरा,
और उनहें नजर आ रही थी खोट..॥
Aankhon se aansu bahakar,
Muskura rahe the honth..
Tadap raha tha dil mera,
Aur unhe nazar aa rahi thi knot..
साथ थे हम मोहब्बत के,
मिली ना मगर मुझे कोई ओट.।
जीवन ने ही सिखाया है,
खुशी संग मिलती है चोट..॥
Saath the hum mohabbat ke,
Mili na magar mujhe koi ot..
Jeevan ne hi sikhaya hai,
Khushi sang milti hai chot..
नसीब को अपने कोसे या,
खुद से करें शिकायत हम.।
चैन मिलता नहीं कहीं भी मुझे,
दिल को क्या दे हिदायत हम..??
Naseeb ko apne kose ya,
Khud se karein shikayat hum..
Chain milta nahi kahin bhi mujhe,
Dil ko kya de hidayat hum.?
बेवफा कहकर पुकारू उनहें,
ये भी मुझे गवारा नहीं.।
दिल में कसक बस एक ही है,
प्यार ने खुशी को सवाँरा नहीं..॥
Bewafa kahkar pukaru unhe,
Ye bhi mujhe gawara nahi..
Dil mein kasak bas ek hi hai,
Pyar ne khushi ko sanwara nahi..
अब एहसास नहीं होता दर्द का,
बस आँखें हो जाती हैं नम.।
प्यार से मिल सकती हैं खुशियाँ,
आज भी यकीन करते हैं हम..॥© RRKS..॥
Ab ehsaas nahi hota dard ka,
Bas aankhein ho jati hain nam..
Pyar se mil sakti hain khushiyan,
Aaj bhi yakin karte hain hum.© RRKS.
मुस्कुरा रहे थे होंठ.।
तड़प रहा था दिल मेरा,
और उनहें नजर आ रही थी खोट..॥
Aankhon se aansu bahakar,
Muskura rahe the honth..
Tadap raha tha dil mera,
Aur unhe nazar aa rahi thi knot..
साथ थे हम मोहब्बत के,
मिली ना मगर मुझे कोई ओट.।
जीवन ने ही सिखाया है,
खुशी संग मिलती है चोट..॥
Saath the hum mohabbat ke,
Mili na magar mujhe koi ot..
Jeevan ne hi sikhaya hai,
Khushi sang milti hai chot..
नसीब को अपने कोसे या,
खुद से करें शिकायत हम.।
चैन मिलता नहीं कहीं भी मुझे,
दिल को क्या दे हिदायत हम..??
Naseeb ko apne kose ya,
Khud se karein shikayat hum..
Chain milta nahi kahin bhi mujhe,
Dil ko kya de hidayat hum.?
बेवफा कहकर पुकारू उनहें,
ये भी मुझे गवारा नहीं.।
दिल में कसक बस एक ही है,
प्यार ने खुशी को सवाँरा नहीं..॥
Bewafa kahkar pukaru unhe,
Ye bhi mujhe gawara nahi..
Dil mein kasak bas ek hi hai,
Pyar ne khushi ko sanwara nahi..
अब एहसास नहीं होता दर्द का,
बस आँखें हो जाती हैं नम.।
प्यार से मिल सकती हैं खुशियाँ,
आज भी यकीन करते हैं हम..॥© RRKS..॥
Ab ehsaas nahi hota dard ka,
Bas aankhein ho jati hain nam..
Pyar se mil sakti hain khushiyan,
Aaj bhi yakin karte hain hum.© RRKS.
No comments:
Post a Comment