कल किसी मोड़ पे अगर मिलोगे कहीं,
ख्याल इस बात का रखना जरा.।
न देखना प्यार से तुम मेरी ओर,
वरना आँखें बता देंगे राज गहरा..॥
Kal kisi mod pe agar miloge kahin,
Khayal is baat ka rakhna jara..
Na dekhna pyar so tum meri ore,
Varna aankhein bata denge raaz gahra..
जा रहे हो अगर तुम दूर मुझसे,
तो साथ यादों के मेरे भी ना रहना.।
भले समझो इसे तुम मेरी बेखुदी,
मगर प्यार था मुझसे कभी ना कहना..॥
Jaa rahe ho agar tum dur mujhse,
To saath yaadon ke mere bhi na rahna..
Bhale samjho ise tum meri bekhudi,
Magar pyar tha mujhse kabhi na kahna..
जाते जाते मेरी ये बातें सुन लो,
रह ना जाये कोई गिला शिकवा.।
किसी और से तुम प्यार करो न करो,
ना रहूँगा मैं अब तुम्हारा मितवा..॥
Jaate jaate meri ye baatein sun lo,
Rah na jaye koi gila shikwa..
Kisi aur se tum pyar karo na karo,
Na rahunga main ab tumhara mitwa..
मेरा है क्या मैं तो हूँ अजनबी,
अपनों के पास लौट जाऊँगा मैं.।
जो बातें आज रूला रही है मुझे
कल इन्हीं पे ठहाके लगाऊँगा मैं..॥©RRKS!!
Mera hai kya main to hoon ajnabi,
Apno ke paas laut jaunga main..
Jo baatein aaj rula rahi hai mujhe,
Kal inhi pe thahake lagaunga main..©RRKS!!
ख्याल इस बात का रखना जरा.।
न देखना प्यार से तुम मेरी ओर,
वरना आँखें बता देंगे राज गहरा..॥
Kal kisi mod pe agar miloge kahin,
Khayal is baat ka rakhna jara..
Na dekhna pyar so tum meri ore,
Varna aankhein bata denge raaz gahra..
जा रहे हो अगर तुम दूर मुझसे,
तो साथ यादों के मेरे भी ना रहना.।
भले समझो इसे तुम मेरी बेखुदी,
मगर प्यार था मुझसे कभी ना कहना..॥
Jaa rahe ho agar tum dur mujhse,
To saath yaadon ke mere bhi na rahna..
Bhale samjho ise tum meri bekhudi,
Magar pyar tha mujhse kabhi na kahna..
जाते जाते मेरी ये बातें सुन लो,
रह ना जाये कोई गिला शिकवा.।
किसी और से तुम प्यार करो न करो,
ना रहूँगा मैं अब तुम्हारा मितवा..॥
Jaate jaate meri ye baatein sun lo,
Rah na jaye koi gila shikwa..
Kisi aur se tum pyar karo na karo,
Na rahunga main ab tumhara mitwa..
मेरा है क्या मैं तो हूँ अजनबी,
अपनों के पास लौट जाऊँगा मैं.।
जो बातें आज रूला रही है मुझे
कल इन्हीं पे ठहाके लगाऊँगा मैं..॥©RRKS!!
Mera hai kya main to hoon ajnabi,
Apno ke paas laut jaunga main..
Jo baatein aaj rula rahi hai mujhe,
Kal inhi pe thahake lagaunga main..©RRKS!!
No comments:
Post a Comment