Monday, October 13, 2014

मेरी बातें सुन हँसते हैं वो,
हँसी में उनके खुशी है मेरी.!
हँसते हुये कहते हैं मुझे,
हाँ मोहब्बत हूँ मैं सिर्फ तेरी..!!
Meri baatein sun hanste hain wo,
Hansi mein unke khushi hai meri..
Hanste huye kahte hain mujhe,
Haan mohabbat hoon main sirf teri..

मिलने को ऐसे तड़पते हैं,
भूखे प्यासे रहते हैं.!
बस एक झलक पाने को,
झूठ सबसे कहते हैं..!!
Milne ko aise tadapte hain,
Bhukhe pyase rahte hain..
Bas ek jhalak paane ko,
Jhooth sabse kahte hain..

छुप छुप के हमसे मिलते हैं,
हाथ पकड़ साथ चलते हैं.!
पूछता साथ कब तक दोगे तुम,
सोच में तब वो रहते हैं..!!
Chhup chhup ke humse milte hain,
Haath pakad saath chalte hain..
Puchhta saath kab tak doge tum,
Soch mein tab wo rahte hain..

जाने क्या क्या वो सोचते हैं,
सुनने को हम तरसते हैं.!
मोहब्बत मैंने सीखा है तुमसे,
बस यही मुझसे कहते हैं..!!
Jaane kya kya wo sochte hain,
Sunne ko hum tarasate hain..
Mohabbat maine seekha hai tumse,
Bas yahi mujhse kahte hain..

मोहब्बत जिसने सीखा है मुझसे,
साथ है वो आज मेरे.!
खुशी हमारी बनीं रहे,
इसलिए साथ लिये सात फेरे..!!RRKS.!!
Mohabbat jisne seekha hai mujhse,
Saath hai wo aaj mere..
Khushi hamari bani rahe,
Isliye saath liye saat phere..RRKS.

4 comments:

  1. सुन्दर प्रस्तुति !
    आज आपके ब्लॉग पर आकर काफी अच्छा लगा अप्पकी रचनाओ को पढ़कर , और एक अच्छे ब्लॉग फॉलो करने का अवसर मिला !

    ReplyDelete
  2. बहुत बहुत धन्यवाद संजय जी, मेरी पूरी कोशिश रहेगी कि आगे भी आप सभी को मेरी रचनायें पसंद आये..।।

    ReplyDelete