कुछ रिश्ते बने मिले,
कुछ हमने अपना लिया.!
कुछ प्यार से मिले,
कुछ ने जीना सीखा दिया..!!
Kuch rishte bane mile,
Kuch humne apna liya..
Kuch pyar se mile,
Kuch ne jeena seekha diya..
हर रिश्ते की बात निराली,
हर रिश्ता है सुरीला.!
खुशी जीवन में है मिलती,
जब दोस्ती रिश्तों में हो घुला..!!
Har rishte ki baat nirali,
Har rishta hai surila..
Khushi jeevan mein hai milti,
Jab dosti rishton mein ho ghula..
बचपन की शरारतों में,
सच्ची झूठी बातों में.!
हमेशा जो साथ रहता है,
दोस्त वही तो होता है..!!
Bachpan ki shararaton mein,
Sachchi jhoothi baaton mein..
Hamesha jo saath rahta hai,
Dost wahi to hota hai..
छुप्पन छुपाई का हो खेल,
या करनी हो बातें ढेर.!
दोस्त ही याद तब आता है,
उलझन को साथ सुलझाता है..!!
Chhupan chhupai ka ho khel,
ya karni ho baatein dher..
Dost hi yaad tab aata hai,
Uljhan ko saath suljhata hai..
घँटों बातें करते रहो,
बातें खत्म नहीं होते हैं.!
बातें खत्म नहीं होते हैं.!
विषय कोई सा भी हो,
सुझाव पास रखते हैं.!!
सुझाव पास रखते हैं.!!
Ghanton baatein karte raho,
Baatein khatm nahi hote hain..
Vishay koi sa bhi ho,
Sujhav paas rakhte hain..
साथ स्पर्धा करता है,
जीतने को फिर कहता है.!
टाँग दोस्त ही खीचता है,
फिर भी खास होता है..!!
Saath spardha karta hai,
Jeetne ko phir kahta hai..
Tang dost hi khichta hai,
Phir bhi khaas hota hai..
पुराने ग़म भुलाता है,
नयी आस जगाता है.!
बुराई अंदर हो लेकिन,
दोस्त अच्छाई ही बताता है..!!
Purane gam bhulata hai,
Nayi aas jagata hai..
Burai andar ho lekin,
Dost achchai hi batata hai..
अमीरी से ना गरीबी से,
दोस्त मिलते है खुशनसीबी से.!
परछाई जैसा लगता है,
हर राज का भागीदार होता है..!!
Amiri se na garibi se,
Dost milte hai khushnasibi se..
Parchchai jaisa lagta hai,
Har raaj ka bhagidaar hota hai..
बचपन से बुढ़ापे तक,
हर बात दोस्त से बटता है.!
दोस्ती ही एक रिश्ता है,
जो समय के साथ और बढ़ता है..!!©RRKS.!!
Bachpan se budhape tak,
Har baat dost se batti hai..
Dosti hi ek rishta hai,
Jo samay ke saath aur badhta hai..©RRKS.
No comments:
Post a Comment