Thursday, August 28, 2014

बेकरारी कैसे बढ़ती है,
चैन कैसे खोता है.!
इसकी समझ होती है तब,
जब प्यार किसी को होता है..!!
Bekarari kaise badhti hai,
Chain kaise khota hai..
Iski samajh hoti hai tab,
Jab pyar kisi ko hota hai..

जो बात नज़रों से शुरू होती है,
ज़ाने कब वो दिल में उतर जाती है.!
बेगाना जो पहले होता है,
वो ही जहाँ सारा हो जाता है..!!
Jo baat nazaron se shuru hoti hai,
Jaane kab wo dil mein utar jaati hai..
Begana jo pahle hota hai,
Wo hi jahan saara ho jaata hai..

खुली आँखों में सपने सजते हैं,
बिन नशे के ही फिर मदहोश रहते हैं.!
खयाल अपना ख़ास रखते हैं,
एक झलक पाने को कुछ भी करते हैं..!!
Khuli aankhon mein sapne sajte hain,
Bin nashe ke hi phir madhosh rahte hain..
Khayal apna khaas rakhte hain,
Ek jhalak paane ko kuch bhi karte hain..

बात शुरू होती है तो रात छोटी हो जाती है,
बात नहीं होती तो बेचैन रात गुजरती है.!
सिलसिला ये यूँ ही बढ़ता है,
रब पे यक़ीन और होता है..!!
Baat shuru hoti hai to raat chhoti ho jati hai,
Baat nahi hoti to bechain raat gujarti hai..
Silsila ye yun hi badhta hai,
Rab pe yakeen aur hota hai..

प्यार जिसको हो जाता है,
वो जीवन में उपर उठ जाता है.!
छोटी भावना हो या बड़ी बातें,
सबको प्यार से ही सुलझाता है..!!RRKS.!!
Pyar jisko ho jata hai,
Wo jeevan mein upar uth jata hai..
Chhoti bhavna ho ya badi baatein,
Sabko pyar se hi suljhata hai..RRKS.

8 comments: