Wednesday, September 17, 2014

जीवन के मेरे तुम ही हो धुरिई, ना हो कभी हमारे बीच दूरी.! प्यार में नहीं होती कोई मजबूरी, मिलकर करेंगे सारी हसरतें पूरी..!!RRKS.!!

वो तेरे जाने की जल्दी,
मेरे रोकने की जिद्द.!
तेरा मुस्कुरा कर पलटना,
मेरे आँखों में नीर..!!
Wo tere jaane ki jaldi,
Mere rokne ki jidd..
Tera muskura kar palatna,
Mere aankhon mein neer..

इसी कश्मकश में रहता है दिल,
बिछड़ने को हैं मिलते या बिछड़ के जायेंगे फिर से मिल.!
खुश्बू तेरी कर देती है और भी बेचैन,
जाने कब समझोगे तुम मेरी मुश्किल..??
Isi kashmakash mein rahta hai dil,
Bichhadne ko hain milte ya bichhad ke jayenge phir se mil..
Khushbu teri kar deti hai aur bhi bechain,
Jaane kab samjhoge tum meri mushkil..

दो पल भी तेरे बिन लगता है ऐसे,
जल बिन मछली तड़पे है जैसे.!
बादल की तरह तेवर है तुम्हारे,
प्यासी धरती को देख भी ना बरसे..!!
Do pal bhi tere bin lagta hai aise,
Jal bin machhli tadpe hai jaise..
Badal ki tarah tevar hai tumhare,
Pyasi dharti ko dekh bhi na barse..

जीवन के मेरे तुम ही हो धुरिई,
ना हो कभी हमारे बीच दूरी.!
प्यार में नहीं होती कोई मजबूरी,
मिलकर करेंगे सारी हसरतें पूरी..!!RRKS.!!
Jeevan ke mere tum hi ho dhurii,
Na ho kabhi hamare beech duri..
Pyar mein nahi hoti koi majburi,
Milkar karenge saari hasratein puri..RRKS.

No comments:

Post a Comment