प्यार वो जज़बात है जो खुदा सा लगता है,
प्यार वो सौगात है जो खुदा से मिलता है.!
प्यार मिल जाये तो उसको ही समझ लेते हैं खुदा,
गम ना हो इसमे तो खुद को ही समझ लेते हैं खुदा..!!
Pyar wo jazbaat hai jo khuda sa lagta hai,
Pyar wo saugat hai jo khuda se milta hai..
Pyar mil jaye to usko hi samajh lete hain khuda,
Gam na ho isme to khud ko hi samajh lete hain khuda..
महफूज़ इस से रह सका ना कोई,
कभी दिल है टुता तो कभी आँखें हैं रोई.!
खुद की ज़िंदगी से करनी पड़ती है जंग,
प्यार ना मिले तो दिल हो जाता है अपंग..!!
Mahfooz is se rah saka na koi,
Kabhi dil hai tuta to kabhi aankhein hain royi..
Khud ki zindagi se karni padti hai jung,
Pyar na mile to dil ho jata hai apang..
प्यार को कहाँ कोई है समझ पाया,
जिसने किया हो सच्चा बस वो ही इसको निभा पाया.!
बेकरारी और जुदाई तो प्यार् का ही है हिस्सा,
अनुभव सारे हो तो ही बनता है सुनहरा किस्सा..!!
Pyar ko kahan koi hai samajh paya,
Jisne kiya ho sachcha bas wo hi isko nibha paya..
Bekarari aur judai to pyar ka hi hai hissa,
Anubhav saare ho to hi banta hai sunhara kissa..
कदर प्यार् की ना हो कभी कम,
भले ज़माने में फ़ैला हो वहम.!
एे मेरे खुदा तू मूझ पे करना बस इतना सा करम,
प्यार सदा बना रहे चाहे खुशी हो या हो गम..!!RRKS.Kadar pyar ki na ho kabhi kam,
Bhale zamane mein faila ho waham..
Aye mere khuda tu mujhpe karna bas itna sa karam,
Pyar sada bana rahe chahe khushi ho ya ho gam..RRKS.
What a truth
ReplyDeleteYes Literally..
Delete