आज अपनो से हूँ मैं दूर,
निभा रहा जीवन का दस्तूर.!
मुझे भी नहीं है ये मंजूर,
रहने को हूँ पर मैं मजबूर..!!
Aaj apno se hoon main dur,
Nibha raha jeevan ka dastoor..
Mujhe bhi nahi hai ye manjoor,
Rahne ko hoon par main majboor..
चिड़िया भी तो घर बसाने को,
ज़ाती है दूर तक तिनका लाने को.!
सबकी खुशियों की परवाह है मुझे भी,
इसलिये बाहर हूँ मैं कमाने को..!!
Chidiya bhi to ghar basane ko,
Jati hai dur tak tinka lane ko..
Sabki khushiyon ki parwaah hai mujhe bhi,
Isliye bahar hoon main kamane ko..
चाहे कोई सा भी हो त्योहार,
अकेला ही होता हूँ हर बार.!
मिल तो जाते हैं दो चार यार,
मगर पूरा नहीं होता मेरा परिवार..!!
Chahe koi sa bhi ho tyohar,
Akela hi hota hoon har baar..
Mil to jaate hain do chaar yaar,
Magar pura nahi hota mera parivaar..
चाहता मैं भी सबके साथ रहना,
सबकी खुशियों का ख्याल रखना.!
सपने अधुरे रह ना जायें,
इसलिये दूर रह काम है करना..!!
Chahta main bhi sabke saath rahna,
Sabki khushiyon ka khayal rakhna..
Sapne adhure rah na jaye,
Isliye dur rah kaam hai karna..
सपनो के चक्कर में मैं,
घर से बहुत दूर हुआ.!
खुशी खुद सपना हुई,
मैं भी खुद में गुम हुआ..!!
Sapno ke chakkar mein main,
Ghar se bahut dur hua..
Khushi khud sapna hui,
Main bhi khud mein gum hua..
फ़िर से मुझे हम बनना होगा,
अपनों को समय देना होगा.!
हर चीज की कीमत है यहाँ पर,
रिश्तों की कीमत समझना होगा..!!©RRKS.!!
Phir se mujhe hum banna hoga,
Apno ko samay dena hoga..
Har cheej ki kimat hai yahan par,
Rishton ki kimat samajhna hoga..!!©RRKS.!!
निभा रहा जीवन का दस्तूर.!
मुझे भी नहीं है ये मंजूर,
रहने को हूँ पर मैं मजबूर..!!
Aaj apno se hoon main dur,
Nibha raha jeevan ka dastoor..
Mujhe bhi nahi hai ye manjoor,
Rahne ko hoon par main majboor..
चिड़िया भी तो घर बसाने को,
ज़ाती है दूर तक तिनका लाने को.!
सबकी खुशियों की परवाह है मुझे भी,
इसलिये बाहर हूँ मैं कमाने को..!!
Chidiya bhi to ghar basane ko,
Jati hai dur tak tinka lane ko..
Sabki khushiyon ki parwaah hai mujhe bhi,
Isliye bahar hoon main kamane ko..
चाहे कोई सा भी हो त्योहार,
अकेला ही होता हूँ हर बार.!
मिल तो जाते हैं दो चार यार,
मगर पूरा नहीं होता मेरा परिवार..!!
Chahe koi sa bhi ho tyohar,
Akela hi hota hoon har baar..
Mil to jaate hain do chaar yaar,
Magar pura nahi hota mera parivaar..
चाहता मैं भी सबके साथ रहना,
सबकी खुशियों का ख्याल रखना.!
सपने अधुरे रह ना जायें,
इसलिये दूर रह काम है करना..!!
Chahta main bhi sabke saath rahna,
Sabki khushiyon ka khayal rakhna..
Sapne adhure rah na jaye,
Isliye dur rah kaam hai karna..
सपनो के चक्कर में मैं,
घर से बहुत दूर हुआ.!
खुशी खुद सपना हुई,
मैं भी खुद में गुम हुआ..!!
Sapno ke chakkar mein main,
Ghar se bahut dur hua..
Khushi khud sapna hui,
Main bhi khud mein gum hua..
फ़िर से मुझे हम बनना होगा,
अपनों को समय देना होगा.!
हर चीज की कीमत है यहाँ पर,
रिश्तों की कीमत समझना होगा..!!©RRKS.!!
Phir se mujhe hum banna hoga,
Apno ko samay dena hoga..
Har cheej ki kimat hai yahan par,
Rishton ki kimat samajhna hoga..!!©RRKS.!!
Pardesh me rahne waalo ki kahani kah di aapne... Bahut sunder bhaawpurn !!
ReplyDeleteजी, बहुत बहुत धन्यवाद..।।
Delete