Thursday, December 4, 2014

यूँ तो हर दिन सुहाना है,
आज तो खुबसुरत बहाना है.।
स्नेह आशीष की होगी बौछार,
जन्मदिन त्योहार जैसा मनाना है..।।
Yun to har din suhana hai,
Aaj to khubsurat bahana hai..
Sneh ashish ki hogi bauchhar,
Janmdin tyohar jaisa manana hai..

खुशी की चमक चेहरे पे लाओ,
सभी की दुआ में हमेशा आओ.।
होने को तो ये भी एक दिवस है बस,
करो कुछ ऐसा कि सबके लिये खास हो जाओ..।।
Khushi ki chamak chehre pe lao,
Sabhi ki dua mein hamesha aao..
Hone ko to ye bhi ek divas hai bas,
Karo kuch aisa ki sabke liye khaas ho jao..

पिछले वर्ष से लो प्रेरणा,
अगले वर्ष के लिये बनाओ योजना.।
प्रगति के राह पर चलने को,
दिल में जागृत करो तमन्ना..
Pichhle varsh se lo prerna,
Agle varsh ke liye banao yojna..
Pragati ke raah par chalne ko,
Dil mein jaagrit karo tamanna..

खुशियों की है मनोकामना,
बुराइयों का करना डट कर सामना.।
जन्मदिन के इस शुभ अवसर से ही,
सच्चाई का बस हाथ थामना..।।
Khushiyon ki hai manokamna,
Buraiyon ka karna dat kar saamna..
Janmdin ke is shubh avsar se hi,
Sachchai ka bas haath thamna..

रहो हमेशा सेहतमंद,
घर करें ना कोई घमण्ड.।
चिंतन से खत्म करना चिंतायें,
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें..।।©RRKS.।।
Raho hamesha sehatmand,
Ghar karein na koi ghamand..
Chintan se khatm karna chintayein,
Janmdin ki hardik subhkamnayein..©RRKS.

4 comments: