Saturday, June 7, 2014

पहले हर बात पे हस्ते खिलखिलाते थे,
आज तो मुस्कान भी झूठे हैं.!
दुनिया जीतने का रखते थे हौसला कभी,
आज तो हम खुद से ही रूठे हैं..!!
Pahle har baat pe haste khilkhilate the,
Aaj to muskaan bhi Jhoothe hain..
Duniya jeetne ka rakhte the hausla kabhi,
Aaj to hum khud se hi roothe hain..

बिना स्वार्थ दोस्त जान थे लुटाते,
आज वैसे दोस्त कहाँ मिलते हैं.!
बचपन से जवानी तक ख्वाब थे बूनते,
आज ख्वाब के लिये भी वक्त नहीं मिलते हैं..!!
Bina swarth dost jaan the lutate,
Aaj waise dost kahan milte hain..
Bachpan se jawani tak khwab the boonte,
Aaj khwab ke liye bhi waqt nahi milte hain..

ना जाने और क्या क्या है होना,
धीरे धीरे शायद सब कुछ है खोना.!
दिल और दिमाग में अक्सर होता है जंग,
जो आज साथ है क्या कल भी वो रहेगा संग..!!
Na jaane aur kya kya hai hona,
Dheere dheere shayad sab kuch hai khona..
Dil aur dimag mein aksar hota hai jung,
Jo aaj saath hai kya kal bhi wo rahega sang..

जीने के लिये तो खुशियाँ जरूरी है,
मंजिल है पाना अभी सफर अधूरी है.!
नियम इसलिये मैने लिया बना,
सगा हो या पराया सबको लिया अपना..
Jeene ke liye to khushiyan jaruri hai,
Manzil hai paana abhi safar adhuri hai..
Niyam isliye maine liya bana,
Saga ho ya paraya sabko liya apna..

दिल तो यूँ ही हर बात पे रोता है,
खुशी हो या गम आँखों से झलकता है.!
कल की सोच कर हम आज दुखी होते हैं,
कल का पता नहीं चलो आज हम जी लेते हैं..!!RRKS.
Dil to yun hi har baat pe rota hai,
Khushi ho ya gam aankhon se jhalakta hai..
Kal ki soch kar hum aaj dukhi hote hain,
Kal ka pata nahi chalo aaj hum jee lete hain..RRKS.

No comments:

Post a Comment